Весенний полумарафон «ЗаБег»: медаль каждому финишёру!

16.05.2018 13:11

Старт 20 мая


Весенний полумарафон, который пройдет в Омске 20 мая, стал частью федерального спортивного проекта «ЗаБег». Сегодня организаторы презентуют памятную награду для каждого участника – медаль финишёра.

Все участники всероссийского полумарафона «ЗаБег» после завершения дистанции получат медаль, выполненную в фирменном стиле события. Для бегунов каждого из пятнадцати городов-участников проекта были разработаны эксклюзивные медали с визуализацией одной из городских достопримечательностей, либо узнаваемого символа места проведения соревнований.

О том, какая медаль ждёт участников Весеннего полумарафона «ЗаБег» рассказал директор серии забегов «Сибирский международный марафон» Константин Подбельский:
— По задумке организаторов каждый город-участник проекта «ЗаБег» имеет свою уникальную символику на всей атрибутике, в том числе, конечно, на медали. В Новосибирске это — театр оперы и балета, во Владивостоке — мост на остров Русский. Для Омска разработчики выбрали задние библиотеки им. А.С. Пушкина, приняв во внимание сочетание стильного архитектурного сооружения и медального сплава. К тому же для участников забегов серии SIM здание библиотеки на протяжении нескольких лет является привычным местом посещения накануне события: именно здесь в самом центре города рядом с Соборной площадью традиционно проходит выдача стартовых пакетов. Здесь бегуны получают свою атрибутику и общаются друг с другом перед предстоящим забегом. Здесь организуются лектории на актуальные для сторонников активного образа жизни темы, проходят встречи с квалифицированными специалистами, интересными и авторитетными в беговом движении людьми. Уверен, для них это памятное место!

Стоит отметить, что в следующем году организаторами планируется провести голосование среди участников для выбора эмблемы медали.

Напомним, что онлайн регистрация участников на Весенний полумарафон «ЗаБег» завершится 13 мая. Подать заявку можно на сайте www.runsim.ru или забег.рф. Выдача стартовых пакетов будет производиться 19 мая в библиотеке Пушкина.
Текст: http://sportom.ru