Новинки от Asics в Омске

15.07.2016 17:10


В Омске, в магазине « Спортtime» (ул. Масленникова, 66)  вы можете купить мужские кроссовки для бега  на асфальте и беговой дорожке Asics Gel Kinsei 6.

Новички и продвинутые любители бега оценят качество и набор технологий, заложенные в данные кроссовки. Конструкторы сделали мягкие кроссовки для тяжелых бегунов, совместили амортизацию с плавностью хода и комфортом, который позволяет не только тренироваться, но и просто ходить пешком.
 
Отличия от предыдущей версии Gel-Kinsei 5:
·         новый дизайн верха FluidFit: конструкция, которая сочетает сетку, тянущуюся во всех направлениях и эластичные наложения (служат для индивидуальной подгонки верха к стопе). Таким образом, верх кроссовок повторяет форму стопы, что позволяет добиться максимального облегания ноги кроссовком.
·         стелька ComforDry X-40 обладает не только антибактериальными свойствами, но и выступает в качестве дополнительного амортизирующего пенного слоя внутри обуви.
·         обновленная экзоскелетная конструкция зажима вокруг пятки. Интегрирована с пластиковой связкой Trusstic в срединной части кроссовок, что способствует эффективному распределению ударной нагрузки и стабильности во время бега. За счет такой интеграции Gel-Kinsei 6 подойдут как бегунам с нейтральной постановкой, так и гипопронацией.
Мужская версия весит 343гр.
Asics Gel Kinsei 6 - выбор для мужчин, предпочитающих максимальный уровень амортизации и комфорта на тренировках.
 
 
 
Кроссовки для бега на асфальте, беговой дорожке Asics Gel EXCITE 4 
Кроссовки Asics Gel EXCITE 4 - лидеры в категории "цена-качество.

Благодаря простой конструкции верха и мягкой платформе данные кроссовки понравятся бегунам-любителям, которые предпочитают легкую и амортизирующую обувь. Надежная конструкция кроссовок, комфортный верх, мягкая пена межподошвы, износостойкая резина и амортизирующий силикон Гель, помещенный в пятку - ключевые особенности новых Asics Gel-EXCITE 4.

Достоинства:
·         Верх Air Mesh обеспечивает воздухопроницаемость, сохраняя ваши стопы в прохладе.
·         Съемная стелька может быть заменена на ортопедическую.
·         Меж подошва из SpEVA - мягкий пенный слой между верхом и подметкой из резины, который обеспечивает амортизацию под стопой.
·         AHAR+ - специальная износостойкая резина на подошве.
·         Гель в пятке Rearfoot GEL - специальный вид силикона. Его функция поглощение энергии удара снижая тем самым нагрузку на стопу, колени и позвоночник спортсмена.

О наличии товаров, ценах, размерах, пожалуйста, уточняйте в магазине "Спортtime" по адресу: Омск. ул. Масленникова, 66 или по тел. 533-018









БОКС
20.04.2018 12:18
В Омске проходит мастерский турнир по боксу имени Алексея Тищенко
20 апреля начало поединков в 14.00. Финалы намечены на 21 апреля, с 13:00.



ХУДОЖЕСТВЕННАЯ ГИМНАСТИКА
03.04.2018 19:05
«Сибирские ласточки» слетаются в «Авангард»
С 7 по 9 апреля 2018 года в Центр олимпийской подготовки «Авангард».