Отчет Сергеева Александра об участии 5-6 мая 2016 на Чемпионате Омской области по велоспорту-трек

07.05.2016 20:43


Отчет о прошедших соревнованиях 5-6 мая на Омском велотреке гонщика команды "Омьбайк" Сергеева Александра.

Хочется конечно сразу поблагодарить руководство нашего велоцентра за возможность бороться, участвовать в соревнованиях. Хороший уровень, скорость. Всё проходит быстро без долгих ожиданий.

По самой гонке которая состоялась 5 мая, внезапно перенесли страт с 16 часов на 12, но мы всё же успели хотя многие не успели.
Стартовали хорошо, быстро, держались конечно сколько могли в итоге наша квалификация байкеров не дала угнаться за лидерами соревнований и мы не долго думая встали своей командой (Куприянов Андрей, Доценко Сергей, Сергеев Александр) работали по сменно как на тренировке, дистанцию в 60 кругов преодолели с хорошим настроением и чувством удовлетворённости от проведённой работы. В этот день я чувствовал себя отлично.

6 мая. первым стартом для нас была гонка на выбывание, и народ прибавился по сравнению с предыдущем днем. На разминке чувствовал себя хорошо, но в конце случилось наверное одна из самых неприятных событий для велосипедиста...у Куприянова Андрея случился прокол колеса,конечно всё успели поменять, накачать...но... но после построения и я обнаружил свое колесо пустым, на котором стояла хорошая передача...уже вызывают на старт категория "мужчин" и  я быстро поменял колесо, но там стояла более лёгкая передача. В общем стартуем, и сразу ловим просвет. Андрей даже с места не смог сдвинуться( что-то с колесом) я, потому что передача слишком лёгкая а Сергей Рядовой ...возможно не правильно выбрал тактические действия. В общем для нас гонка закончилась быстро, резко, мгновенно...Ну что поделать готовимся на вечер.

Вечером прибыли в стан команды, собрались, размялись, вызывают категорию "мужчины"скретч 60 кругов. Встаём заряжены на борьбу после неудачного  утра.

В этом заезде нашу команду представлял Куприянов Андрей и Я.
Стартовали не плохо, но почему то стало мне тяжко, ноги очень напряжены, не терпят скорости, 3 круга пытался уцепится за товарищами, но скорости были отличные, в итоге сняли меня за 38 кругов до финиша. Я считаю двухдневное напряжение потратило некоторые мои запасы, так как ребята стартовавшие сегодня и разгоняющие до 50 км\ч не стартовали предыдущий день. Для меня конечно проверка скоростью складывается вот таким образом. Ну а Куприянов Андрей в очередной раз показал, что мы хоть и занимаемся маунтинбайком, но на треке смог дотерпеть до финиша с основной группой! Это показатель наших тренировок.










АФИША
ОТКРЫТЫЙ КУБОК СНГ WPC/AWPC ПРОЙДЕТ В ОМСКЕ 4 МАРТА 2018 ГОДА
ПО ПАУЭРЛИФТИНГУ, ЖИМУ ЛЕЖА, СТАНОВОЙ ТЯГЕ И НАРОДНОМУ ЖИМУ WPC/AWPC
СПОРТИВНЫЙ КОМПЛЕКС «ЮНОСТЬ» ПРИГЛАШАЕТ ОМИЧЕЙ НА КАТОК
РЕЖИМ РАБОТЫ ОТКРЫТОГО КАТКА: БУДНИЕ ДНИ – С 17:00 ДО 22:00, ВЫХОДНЫЕ И ПРАЗДНИЧНЫЕ ДНИ – С 14:00 ДО 22:00, ВЫХОДНОЙ – ПОНЕДЕЛЬНИК.