22 февраля в Омске состоится Открытый Кубок Западной Сибири по жиму штанги лежа и становой тяге памяти Михаила Алгаша

09.01.2015 15:43

Предварительные заявки обязательны и принимаются до 25 января


К участию в соревнованиях допускаются спортсмены из всех регионов России, ближнего и дальнего зарубежья, достигшие 13 лет  и имеющие соответствующую спортивно-техническую подготовку.

Спортсмены, не достигшие 18 лет, допускаются к участию в соревнованиях только в сопровождении тренера или родителей, либо их законных представителей.

Каждый участник перед участием в соревнованиях обязан проконсультироваться со своим врачом об участии в турнире. Все спортсмены выступают на свой страх и риск, осознавая, что могут получить серьезную травму. Организаторы не несут ответственности за состояние здоровья спортсменов, а также риски, связанные с травмами.

Экипировка и форма одежды участников согласно международным правилам AWPC/WPC.
Соревнования проводятся без экипировки и в экипировке.

Соревнования пройдут  22 февраля 2015 года в спортивном  центре «Олимпия» по адресу ул. 4-я Транспортная, 60, начало в 9.00.

Предварительное взвешивание и регистрация участников состоится 21 февраля 2015 года с 17-00 часов, 22 февраля 2015 года с 07-00 до 08-00, по месту проведения Кубка.


В рамках соревнований пройдет присвоение разрядных нормативов вплоть до МС (AWPC/WPC) в экипировочном и без экипировочном дивизионе, среди мужчин и женщин.

Предварительные заявки обязательны и принимаются до 25 января 2015 года включительно.
Стартовый взнос с участника AWPC-WPC в одиночном выступлении 2200 рублей, за сдвоенное - 3200 рублей, далее плюс 1000 рублей за номинацию. Юноши 13-19 лет и ветераны (старше 50 лет) 1900 рублей за одиночное выступление, за сдвоенное - 2800 рублей, далее плюс 900 рублей за номинацию.

Спортсмены, выступающие в дивизионе AWPC, дополнительно оплачивают 900 рублей за проведение выборочного допинг-контроля.
Элита AWPC/WPC от оплаты стартового взноса освобождаются (при предъявлении удостоверения).
Стартовые взносы не возвращаются.

Участник Кубка, своевременно подавший заявку, обязан в срок до 25 января 2015г. (включительно) перевести часть стартового взноса в размере 1000 руб. по указанным организаторами реквизитам. В противном случае он будет облагаться штрафом в размере 1500 руб.

Спортсмены, не подавшие заявки и не оплатившие часть стартового взноса до 25 января 2015 г., оплачивают стартовый взнос и штраф на месте при прохождении регистрации во время прохождения процедуры взвешивания.
Факт предварительной оплаты части стартового взноса подтверждается на взвешивании только наличием квитанции об оплате. При отсутствии квитанции оплата считается недействительной.
Оплата производится на каждого человека отдельно, после взвешивания квитанция остается у организаторов.
Оплата через систему Сбербанк ОнЛайн запрещена!

Общее руководство по подготовке и проведению соревнований осуществляется представителями оргкомитета.
Председатель оргкомитета – Шнайдер Владимир Валерьевич.
Главный судья соревнований – Умеренков Игорь Юрьевич (Международная категория).
Главный секретарь соревнований - Алексеенко Дмитрий Александрович.










АФИША
ОТКРЫТЫЙ КУБОК СНГ WPC/AWPC ПРОЙДЕТ В ОМСКЕ 4 МАРТА 2018 ГОДА
ПО ПАУЭРЛИФТИНГУ, ЖИМУ ЛЕЖА, СТАНОВОЙ ТЯГЕ И НАРОДНОМУ ЖИМУ WPC/AWPC
СПОРТИВНЫЙ КОМПЛЕКС «ЮНОСТЬ» ПРИГЛАШАЕТ ОМИЧЕЙ НА КАТОК
РЕЖИМ РАБОТЫ ОТКРЫТОГО КАТКА: БУДНИЕ ДНИ – С 17:00 ДО 22:00, ВЫХОДНЫЕ И ПРАЗДНИЧНЫЕ ДНИ – С 14:00 ДО 22:00, ВЫХОДНОЙ – ПОНЕДЕЛЬНИК.