Спортивное питание Squeezy Sports Nutrition в Омске

18.04.2014 12:08

Для циклических видов спорта


История спортивного питания Squeezy началась в далеких 1980-х, когда зародилась идея создать концентрированное энергетическое питание в маленьких пакетиках. Так в 1987 году на свет появился первый в мире энергетический гель, который получил название SQUEEZY. Это изобретение было многократно скопировано и стало настоящим бестселлером на рынке спортивного питания, а также стало визитной карточкой немецкого бренда Squeezy Sports Nutrition.

За 25 лет производитель спортивного питания Squeezy показал себя настоящим флагманом на рынке спортивного питания, подарив миру несколько интересных новинок: первые в мире энергетические конфеты из мальтодекстрина, первый в мире соленый энергетический гель со вкусом томата и абсолютно уникальный по своим функциям и составу SQUEEZY ATHLETIC.

Вся продукция Squeezy производится на территории Германии в соответствии с принципом: «Ничего лишнего, только необходимое!». Благодаря этому продукты Squeezy легко усваиваются во время занятий спортом и соревнований и обладают высокой эффективностью. Профессиональные спортсмены из многих стран и различных спортивных дисциплин доверяют высокому качеству спортивного питания Squeezy и рекомендуют его к употреблению.

Спортивное питание Squeezy включает в себя две линейки продуктов: функциональное питание или спортивное питание для циклических видов спорта и спортивное питание для похудения. Для циклических видов спорта предусмотрены два вида продуктов: энергетические и восстанавливающие.

Спорт требует значительных затрат энергии, большой выносливости и работоспособности, поэтому подпитка организму спортсмена необходима. Качественное спортивное питание не только помогает восполнить затраты энергии, компенсировать потери солей и жидкости, но и восстановить ткани, которые часто повреждаются в процессе соревнований и тренировок. 

Питание для спортсменов
Squeezy способствует быстрой регенерации и гарантирует эффективность процесса восстановления. Поэтому спортивное питание Squeezy становится залогом повышения качества и регулярности тренировок. Используйте максимум своих возможностей.

Сегодня спортивное питание Squeezy продается более чем в тридцати странах мира, в том числе и в России.
Купить спортивное питание Squeezy в Омске, вы можете в магазине "Спорттайм" (ул. Масленникова, 66, тел. 533-018).

----
Я очень доволен продукцией Squeezy! В летний подготовительный период мне отлично подходит напиток Еnergy Forti Drink с коллагеном, который способствует укреплению связок и суставов. Напиток очень хорошо утоляет жажду и быстро усваивается. Советую всем попробовать и использовать во время интенсивных тренировок! 
Никита Ступак ,
лыжные гонки, мастер спорта.
-----
Тренер Липницкой: «Когда Юле нужно сбросить вес, она ест только порошок «Сквизи». Еще после чемпионата Европы по фигурному катанию Этери Тутберидзе, которая тренирует нашу 15-летнюю звезду фигурного катания Юлию Липницкую, рассказывала в интервью, когда ей нужно сбрасывать вес, она ест только порошок «Сквизи» – это клетчатка, которая дает энергию. Ей тяжело, и вес идет вниз очень медленно – по 100 граммов в день. Но она справляется, слава Богу. Подробнее в статье, опубликованной а сайте "Комсомольская правда".










АФИША
ОТКРЫТЫЙ КУБОК СНГ WPC/AWPC ПРОЙДЕТ В ОМСКЕ 4 МАРТА 2018 ГОДА
ПО ПАУЭРЛИФТИНГУ, ЖИМУ ЛЕЖА, СТАНОВОЙ ТЯГЕ И НАРОДНОМУ ЖИМУ WPC/AWPC
СПОРТИВНЫЙ КОМПЛЕКС «ЮНОСТЬ» ПРИГЛАШАЕТ ОМИЧЕЙ НА КАТОК
РЕЖИМ РАБОТЫ ОТКРЫТОГО КАТКА: БУДНИЕ ДНИ – С 17:00 ДО 22:00, ВЫХОДНЫЕ И ПРАЗДНИЧНЫЕ ДНИ – С 14:00 ДО 22:00, ВЫХОДНОЙ – ПОНЕДЕЛЬНИК.