В Греции пройдет Европейский чемпионат Pangration Athlima 2017

6 октября - 9 октября 2017, место проведения: SPORT CAMP LOUTRAKI



WPAF Провозглашение 5 - й Европейский               чемпионат Pangration Athlima 2017 Лутраки, Греция, SPORT CAMP LOUTRAKI
6 октября - 9 октября 2017
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: LOUTRAKI, SPORT CAMP LOUTRAKI
 
WPAF в сотрудничестве с HELLENIC PANGRATION ATHLIMA Федерации, официальный провозглашает 5 - й Чемпионат Европы по PANGRATION ATHLIMA в соответствии с условиямикак подробно здесь ниже:
 
1.         ДИСЦИПЛИНЫ
 
КОМАНДА ДИСЦИПЛИНЫ И ВОЗРАСТНЫЕ КАТЕГОРИИ:
 
PALAISMATA: женщины, мужчины, смешать: (1 5 - 17), (18 - 20), (21 +),
Полидамант (командные соревнования): женщины, мужчины, смешать: (18 - 20), (2 1 +) ,
ОТДЕЛЬНЫЕ ДИСЦИПЛИНЫ И  КАТЕГОРИИ: 
AGON IMIEPAFIS (ПОЛ контакт): (1 5 - 17), (18 - 20), (21 +),
AGON PANGRATIOU (FULL CONTAC (1 5 - 17), (18 - 20), (21 +),
КАТО PANGRATIO: (1 5 - 17), (18 - 20), (21 +),
PLERIS AGON (полный контакт): (18 - 20) (2 1 +),
Возрастные и килограммы КАТЕГОРИИ:
Юниоры (мужчины) (15 - 17 лет): -46, -50, -55, -60, -66, -73, -81, 81+
Юниоры (женщина) (15 - 17 лет): - 44, -48, -52, -57, -63, -70, 70+
Мужчины (18 - 20 лет): -56, -62, -69, -77, -85, -95, 95+
Женщины (18 - 20 лет): -48, -52, -57, -63, -70, -78, 78+ 
Мужчины (21+ лет):
 - 56, -62, -69, -77, -85, -95, -105, 105+
Женщины (21+ лет): -48, -52, -57, -63, -70, -78, 78
 Запрещается участвовать в чемпионатах спортсменовродившихся в 2003 году и более.
Запрещается участвовать в дисциплинах Полидамант и Pleris Агон спортсменовродившихся в 2000 году и старше.
 
2.       УЧАСТИЕ
 
Национальные Федерации - Ассоциации могут войти в их спортсменах базу в весовой и возрастной категории.
Каждая национальная федерация - Ассоциация может ввести столько спортсменовнасколько это возможно. Форма входа должна быть направлена не на info@pangration.org не позднее 15 сентября 2017
Каждый участник должен иметь действительный паспорт,  карточку и медицинскую справку, а также страхование.
Спортсменыучаствующие в чемпионате находятся под  исключительной ответственностью своих национальных федераций 
Каждая национальная федерация несет ответственность за своих конкурентов (контроль отсутствия беременности, а также контроль пол помещаются под ответственность национальных федераций) и должны взять на себя всю ответственность за несчастные случаи и медицинское страхование, а также гражданские обязательства по их конкуренты и должностные лица, в ходе европейской PANGRATION ATHLIMA ЧЕМПИОНАТА
Организаторы WPAF и HPAF не будет нести ответственность за любой страховой , связанных с упомянутыми выше организаторами matters.The не несет ответственности за какие - либо претензии травмы, несчастного случая, болезни или смерти в результате внутри или вне конкуренции, а также путешествия или другие виды деятельности в связи с событием.
Национальная делегация должна принести и представить в Комитет по конкуренции компакт - диск с их гимна, а также два флага.
 
2.         ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ
 
·   Правила соревнований должны быть в соответствии с правилами WPAF, что была одобрена Конгрессом Всемирной Athlima Федерации Pangration.
·   Каждый участник должен иметь следующее оборудование и обмундирование согласно дисциплине,  в которой / она будет участвовать.
 
AGON IMIEPAFIS:
 
Утверждена Endyma: Конкуренты должны носить WPAF одобрил endyma, белый и синий цвета. Кроме того, они должны носить соответствующие средства защиты (щитки, паха охранников, перчатки и т.д.) Женские участники должны носить под Хитон либо круглый суженный простой белый или беловатое майку с короткими рукавами, из нежесткого материала, достаточно долго чтобы носить в брюках, или простой белый или грязно-белый купальник с короткими рукавами. Не маркировка должна быть видна , когда Хитон делается вверх. Все остальные правила должны быть соблюдены.
AGON PANGRATIOU
Атлеты мужчиныкоторые участвуют в Агон панкратион должны носить только шорты синие или белые меандр полосы должны появляться за пределами шортами они также должны носить соответствующие средства защиты (щитки, паха охранников, перчатки, защита рта), женщины , которые участвуют в Агон должен носить футболку (rashgurd) белый или синий и грудь защиты.
PLERIS AGON
Атлеты мужчиныкоторые участвуют в Pleris Агон должны носить только шорты синие или белые меандр полосы должны появляться за пределами шортами они также должны носить соответствующие средства защиты (щитки, паха охранников, шлем, перчатки, защита рта), женщиныкоторые участвовать в Pleris Агон должны носить футболку (rashgurd) белый или синий и грудь защиты.
КАТО PANGARTION
Endyma: Участники должны носить WPAF одобрил endyma, белый и синий цвета.
 
3        HELLANODIKES – REFERREES
 
Каждая страна должна обеспечить минимум 1 Hellanodikes для 10 участников, 2 Hellanodikes до 10 участников. Штраф сбор в размере € 50 за рефери будет запрошено не иметь правильное число судей, как указано выше, и собирают организатором на месте (это обязательное условие для тогочтобы принять участие в розыгрыше).
Бронирование гостиниц для судей должно быть включено в бронировании делегации от национальной федерации.
Все судьи должны присутствовать на заседании судьи
 
5.       ТРЕНЕРЫ
 
 а. Только один тренер, который остается на границе площадки для соревнований во время матчасидя на назначенный  стул, может помочь конкурсантам.
  б. Если тренер проявляет неправильное поведение по отношению к спортсменам, судья, зритель или кто - либо другой, судьи или Главный судья может принять решениечтобы заставить его покинуть областьзарезервированную для чиновников на время матча.
  с. Если проступок продолжается, судьи или Главный судья матча может принять решениечтобы заставить его покинуть официальную площадку для всего турнира. Тренеры должны вести себя в соответствии с правилами WPAF организации.
 
6.       НАГРАЖДЕНИЕ ЦЕРЕМОНИЯ
 
Церемонии медали будут состоять из следующих условий:
• Медаль подиума
• Один из золота, одна серебряная и две бронзовые медали
             Дипломы за 1 - й 2 - й и 3 - е места 2
• флаги (первый в третий) и национальный гимн нации победившего атлета / команд
В медальном презентации, аккредитации должны быть временно удалены и переданы координатору церемонии награждения. Там будет один официальный WPAF и один чиновник из местных организаторов координировать церемонию награждения.
Спортсмены на церемонии награждения пьедестале и будет стоять за трибуной в соответствии со следующей последовательности: 2 - е место, 1 - е место, и два 3 - го помещают спортсменов.
Участники церемонии награждения, не могут иметь какие - либо флаги, талисманы, обувь, шлепанцы, носки, шапки, крышки головки или любую ненужную одежду или другие предметы на них во время церемонии.
Нет своего рода демонстрацию или политической, религиозной, коммерческой или расовой пропаганда не допускаются во время церемонии награждения.
Спортсмены должны представить себя в Endyma или в униформе их стране. Обратите вниманиечто спортсмены, кроме техкоторые являются частью церемонии, могут участвовать в церемонии награждения.
 
7.       ВЗВЕШИВАНИЕ
Официальное взвешивание будет запланированы на следующий день до соревнований по категориям заинтересованных (см предварительной программы). Официальное взвешивание будет проходить в выставочном центре, в отдельных комнатах для мужчин и женщин. Это будет возможно, сделать неофициальное взвешивание. Будут предоставлены несколько весов для спортсменовчтобы проверить свой вес в / зоне разминки обучения.
Контроль взвешивания несет ответственность технического комитета WPAF в сотрудничестве с местными организаторами. Спортсмены должны представить свой официальный паспорт или удостоверение личности на официальном взвешивании. Участникикоторые не отвечают этому критерию, не будут допущены к участию.
Контроль Анти-легирование
Там будет контроль антидопинговых, проводимый официальным органом антидопингового.
 
8.       РАЗМЕЩЕНИЕ И УЧАСТИЕ ПАКЕТ ДЛЯ СПОРТСМЕНОВ
 
         250 евро за каждый спортсмен, услуги , которые будут обеспечивать , являются следующим:
Размещение в течение трех ночей в 4-кровати или 8-местных номера
Полный пансион (завтрак-обед-ужин)
Трансфер от аэропорта Афин «Элефтериос Венизелос», организатор предложит перевозки на 6/10/2017 и 9/10/2017.
Участие во всех дисциплинах Pangration (нет никакой дополнительной плата за участие в дополнительной дисциплине Pangration в.)
Страхование гражданской ответственности для участниковкоторые будут размещены в спортивном лагере Лутраки
Национальные делегациямкоторые не будут выбирать вышеупомянутый пакет придется заплатить 90 евро за каждый спортсмен, а также организатор не будет обеспечивать транспортировку или любую другую услугу.
 
      9. ФИНАНСОВЫЕ ПАКЕТЫ ДЛЯ ESCORTS-ТРЕНЕРОВ И СУДЕЙ
 
        220 евро для каждого из них услугикоторые будут обеспечиватьявляются следующие:
Размещение в течение трех ночей в 2-местных или 3-местных номерах
Полный пансион (завтрак-обед-ужин)
Трансфер от аэропорта Афин «Элефтериос Венизелос», организатор предложит перевозки на 6/10/2017 и 9/10/2017.
Страхование гражданской ответственности для участниковкоторые будут размещены в спортивном лагере Лутраки
         240 евро для каждого из них услугикоторые будут обеспечиватьявляются следующие:
Размещение в течение трех ночей в одной комнате
Полный пансион (завтрак-обед-ужин)
Трансфер от аэропорта Афин «Элефтериос Венизелос», организатор предложит перевозки на 6/10/2017 и 9/10/2017.
Страхование гражданской ответственности для участниковкоторые будут размещены в спортивном лагере Лутраки
Примечание 1: Национальные командыкоторые примут участие в чемпионате до 15 спортсменов будут предложены бесплатное проживание для одного представителя или тренера.
Примечание 2: Плата за дополнительный день для каждого участника составляет 35 евро.
 
     10. ИНФОРМАЦИЯ О СПОСОБЕ ОПЛАТЫ
Каждая национальная федерация должна заплатить за участие в чемпионатекак следующие:      Депозит в банке для всех участников Получатель Название: SPORT CAMP SA
Название банка: АЛЬФА БАНК IBAN код: GR82 0140 5500 5500 0232 0001 344 Swift No: CRBAGRAA xxx Добавить упоминание: ЕВРОПЕЙСКИЙ 2017 PANGRATION. Для того , чтобы получить фактуру спортивного лагеря вы должны представить счет депозита.
     Денежные средства по прибытии сборных команд в спортивном лагере Лутраки
 
9.       ВИЗА
Организатор поможет в любой стране с получением виз для спортсменов и официальных лиц. Для странкоторые нуждаются в визе для въезда в Грецию, пожалуйстаотправить организатору как можно скорее (последний 7 сентября 2017 года) список участников с указанием фамилии , имени, номера паспорта, дату рождения, и функции (спортсмен, тренер, официальное лицо, врач и т.д. .) , используя форму визы. Заполненные заявки на визу должны быть отправлены вовремя info@pangration.org
 
 
 
 
 
 
10.   ОСНОВОПОЛАГАЮЩИЙ ПРИНЦИП
Все национальные федерации, официальные лица, тренеры и спортсменыучаствующие в чемпионате Европы должны уважать и принимать авторитет WPAF и местных чиновников, уставов, спортивные и правил организации, правил судейства международной федерации, а также ВАДА (Всемирное антидопинговое агентство) правила
Программа чемпионата
 
Время
программа
Место
6/10/2017
Прибытие ДЕЛЕГАЦИЯМИ
Делегации, не должны быть на спортивной базе не позднее 14.00 в полдень
LOUTRAKI
16,00
ВЗВЕШИВАНИЕ
LOUTRAKI
17,00
КОНКУРСЫ PLAISMATA & Полидамант
ВСЕ ВОЗРАСТНЫЕ КАТЕГОРИИ
LOUTRAKI
20,00
НАГРАЖДЕНИЕ ЦЕРЕМОНИЯ
LOUTRAKI
21,00
HELLANODIKES (REFFEREES) & COASCHES ВСТРЕЧА
LOUTRAKI
22,00
УЖИН
LOUTRAKI
7/10/2017
СОРЕВНОВАНИЯ
LOUTRAKI
8.30-20.00
QUALIFLIERS AGON IMIEPAFIS ВСЕ ВОЗРАСТНЫЕ И килограммы КАТЕГОРИИ
LOUTRAKI
QUALIFLIERS КАТО PANGRATION ВСЕ ВОЗРАСТНЫЕ И килограммы КАТЕГОРИИ
LOUTRAKI
QUALIFLIERS AGON PANGRATIOU ВСЕ ВОЗРАСТНЫЕ И килограммы КАТЕГОРИИ
LOUTRAKI
22,00
УЖИН
LOUTRAKI
8/10/2017
СОРЕВНОВАНИЯ
LOUTRAKI
9,00 - 18,00
QUALIFLIERS PLERIS AGON ВСЕ ВОЗРАСТНЫЕ И килограммы КАТЕГОРИИ
LOUTRAKI
ФИНАЛ AGON IMIEPAFIS ВСЕ ВОЗРАСТНЫЕ И килограммы КАТЕГОРИИ
LOUTRAKI
ФИНАЛ КАТО PANGRATION ВСЕ ВОЗРАСТНЫЕ И килограммы КАТЕГОРИИ
LOUTRAKI
ФИНАЛ AGON PANGRATIOU ВСЕ ВОЗРАСТНЫЕ И килограммы КАТЕГОРИИ
LOUTRAKI
 







В рамках пятого международного турнира по тхэквондо «Кубок городов-побратимов Омска»
Омск посетят руководители спортивных ведомств Китайской Народной Республики


23-24 сентября 2017, Омский велотрек
В Омске пройдёт первенство Сибири по дзюдо




Приглашаются семейные команды с детьми в возрасте от 3 до 10 лет.
5 сентября стартует прием заявок на I городской фестиваль «Спорт. Искусство. Интеллект»





Регистрация начнется за 1,5 часа до проведения соревнований по видам спорта и закончится за 20 минут до старта.
5 августа в 15:00 на Иртышской набережной пройдет городской спортивно-культурный праздник «Иртышская набережная – территория здоровья»



28-й Сибирский международный марафон возьмет старт на Соборной площади в 9:00 в субботу, 5 августа.
Экспо SIM-2017 пройдёт 3-4 августа в Омской государственной библиотеке им. А.С. Пушкина






ТХЭКВОНДО
20.09.2017 14:55
Омск посетят руководители спортивных ведомств Китайской Народной Республики
В рамках пятого международного турнира по тхэквондо «Кубок городов-побратимов Омска»


ДЗЮДО
18.09.2017 13:42
В Омске пройдёт первенство Сибири по дзюдо
23-24 сентября 2017, Омский велотрек